"Господи, дай мне сил и мудрости не прощать человеку его отсутствие в моей жизни и не впускать его больше в своё сердце, как бы сильно оно этого не хотела, прошу.

Каждый раз, когда я, уткнувшись в подушку, плачу от того несчастья, что меня постигло, я повторяю себе, что не прощу тех дорогих мне людей, которые отсутствуют рядом со мной в этот момент. отсутствующих в моей жизни.

Каждый раз, когда я, стараясь сдержать слёзы радости, улыбаюсь от того счастья, что меня постигло, я повторяю себе, что не прощу тех дорогих мне людей, которые отсутствуют рядом со мной в этот момент. отсутствующих в моей жизни.

Это не наглость. Это просто та обида, в которой я тону, ибо не было его рядом в самые нужные дни, не было его поддержки, не было советов, не было слов о том, что всё будет хорошо.

Разве есть что- то страшнее, чем чувства, когда каждой клеточкой сердца нуждаешься в ком-то, а его нет? И ты продолжаешь сам справляться со всем, в одиночку, без него.

А чуть позже, он, скорее всего, вернётся и я обязательно задам этому человеку один единственный вопрос - где ты раньше всё это время был, чёрт бы тебя побрал?

И не впущу больше, нет.

Я не говорю именно о каком- то человеке. Я говорю о тех, кто был необходим, но так случилось, что пришлось проглотить эту необходимость глубоко в себе и идти дальше самому. Просто потому, что это жизнь. Просто так бывает. "

dodosha:

twentyseven:
(via murrrmiu)